viernes, 15 de mayo de 2009

vinagreta Mar

ajiés dulces , una cabeza< de ajo y perejil liso



vinagreta Mar


Es una delicia y se puede comer cruda o cocida. Yo la prefiero cruda y en el bacalao con verduras ....




vinagreta Mar.




  • 5 dientes de ajo finamente cortados en cuadritos


  • media cebolla mediana o una pequeña


  • perejil finamente picado. (yo mido por mi puño) osea lo que quepa en la mano.


  • 1 ají dulce rojo,preferiblemente


  • 1 ruedita de ajo porro de 2.cm. finamente ficado y en cuadritos


  • 1 cebollín (la parte blanca) mediano y finamente picado en cuadritos.


  • medio pimentón pintón igualmente picado.


  • aceite de oliva un chorro hasta ahogar las verduritas


  • vinagre blanco un chorrito


  • 1 chorrito de vino blanco


sal y pimienta a gusto





Unir todo en un bol de cerámica o de vidrio. Primero las verduras y despues el vinagre, vino, aceite y sazonar con la sal y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario