martes, 12 de mayo de 2009

pescado a las finas hiervas



Pescado a las finas hiervas.



  • Un buen pescado fresco, pargo, mero o atún. En esta receta lo preparé con ruedas de pargo fresco.

  • 1 cebolla grande picada en plumas.

  • 3 dientes de ajos machacados y picados.

  • 1/2 copa de vino blanco

  • 4 ramas de perejil

  • 4 ramitas de tomillo fresco

  • 4 ramitas de orégano (mejor si es fresco)

  • 2 hojas de albahaca fresca

  • una hoja de laurel

  • una cucharadita de sazonador knor

  • sal y pimienta a gusto.

  • aceite de oliva, un chorrito.

  • media cucharada de margarina.

  • una cucharadita de salsa de mostaza.

  • 1/2 vaso de agua

preparacion:


Sazonar el pescado con el sabroseador, agregarle las hiervas, el vino, la mostaza,y el agua. Dejar maserar po media hora.


Sofreir un poquito, la cebolla junto con los ajos en el aceite y la margarina.5 minutos máximo. Colocar el pescado


sobre esta "cama" de cebollas y ajos. junto con las hiervas. Dejar cocinar por media hora. Salpimentar a gusto. Apagar y servir con papas al vapor o con arroz con cebollas.

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