Torta de limón con SPLENDA o azucar blanca.
- 4 huevos frescos (separar claras y yemas)
- 1+1/2 taza de azucar blanca (si es para diabético usar SPLENDA)
- 1+1/2 taza de leche preparada (añadir 1 cucharada de más de leche en polvo al agua
- la ralladura de 2 limones
- el sumo de los limones (sin semilla)
- 3 tazas de harina pasada por un tamíz o colador y sin leudante
- 2 cucharaditas coponas de polvo royal (en mí opinion es el mejor)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
Un molde engrasado y enharinado.
Preparación.
Buscar todos los ingredientes y tenerlos dispuestos.
Batir con batidora eléctrica el azucar junto con la margarina, cuando esté blanquesina la mezcla y cremosa, añadir una a una las yemas, seguir batiendo, agregar las ralladuras, el sumo y la esencia, seguir batiendo. Agregar la leche mezclándola bien con la masa. Agregar en lluvia la harina tamizada junto con el polvo royal. Batir bien
Batir las claras en nieve y mezclarlas junto a la masa pero de manera envolvente (para que las claras no pierdan textura)
Llevar esta mezcla al molde y llevarla al horno a 180º C por 45 minutos o hasta que al introducir un palito este salga seco.
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