lunes, 24 de enero de 2011

confitura de frambuesa


Yo quiero mostrarles esta confitura de frambuesa que hice el sa'bado por la tarde. La hice con una bolsa de pulpa de frambuesa congelada que compre' en diciembre para hacer jugo con ella, pero desidi' hacer esta deliciosa confitura de frambuesa que' a mi madre le encanto'.

Confitura de frambuesa.
  • 1/2 kilo de pulpa de frambuesa o moras congeladas
  • 1/2 kilo de azucar
  • el jugo de media naranja.
  • frascos y tapas esterilizados para guardar la confitura
Preparacio'n.
Dejar descongelar la pulpa a temperatura ambiente. Cuando este' descongelado llevarlo al fuego en una olla y añadirle el azucar y el jugo, mezclar con cuchara de palo y dejar cocinar a fuego bajo por 1 hora o hasta que al retirar( utilizando la cuchara de palo) y dejando caer una gota de la confitura en un plato con un poquito de agua, esta salga entera y sin diluir (es el punto perfecto para saber si ya esta' lista). Envasar en 2 frascos de vidrio con tapa meta'lica.

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