martes, 10 de agosto de 2010

Caldeirada ( sopa) de pescado a madeirense

esta es la foto de la caldeirada de pescado a la madeirense









Esta receta es de mi madre y le queda de un rico...........








Caldeirada de pescado a la madeirense.












  • 1 kilo de un buen pescado carnoso: atun, mero o pargo frescos.




  • 2 tomates perita maduros o 1 tomate grande redondo




  • 2 dientes de ajo




  • 1 manojo de perejil fresco




  • 1 zanahoria




  • 1 papa




  • 2 litros de agua + 1 taza




  • 2 cucharadas de aceite de oliva




  • 1/2 cucharadita de "polvos magicos de cocina"




  • sal al gusto




1 cubito de caldo de pescado o de ave.









Preparacion:





Licuar los tomates, la zanahoria y la papa junto con la taza de agua, dejar de lado.





Sofreir la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, cuando la cebolla este dorada, añadir los 2 litros de agua y el licuado de los vegetales. Añadirle la sal y el cubito de caldo. Hervir este caldo, añadir el pescado, el manojo de perejil y el pescado. Dejar cocinar por 30 minutos, añadirle 1 taza de arroz, dejar cocinar el arroz y servir caliente con " verduras a la campesina"


(NOTA) la foto original de la receta la he agrandado, pero no puedo retirar las otras fotos!









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