Esta receta es de mi madre y le queda de un rico...........
Caldeirada de pescado a la madeirense.
- 1 kilo de un buen pescado carnoso: atun, mero o pargo frescos.
- 2 tomates perita maduros o 1 tomate grande redondo
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil fresco
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 2 litros de agua + 1 taza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de "polvos magicos de cocina"
- sal al gusto
1 cubito de caldo de pescado o de ave.
Preparacion:
Licuar los tomates, la zanahoria y la papa junto con la taza de agua, dejar de lado.
Sofreir la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, cuando la cebolla este dorada, añadir los 2 litros de agua y el licuado de los vegetales. Añadirle la sal y el cubito de caldo. Hervir este caldo, añadir el pescado, el manojo de perejil y el pescado. Dejar cocinar por 30 minutos, añadirle 1 taza de arroz, dejar cocinar el arroz y servir caliente con " verduras a la campesina"
(NOTA) la foto original de la receta la he agrandado, pero no puedo retirar las otras fotos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario