Hoy para probar mi nuevo horno , lo quice bautizar, estrenando una nueva receta inventada por mi!
Espero y lo disfruten porque a mi me quedo' muy bien, muy esponjosos y NO secos.
Magdalenas de coco Mar.
- 2 yemas
- 2 huevos
- 200 grs. de coco seco rallado.
- 1 taza colmada de azucar
- 1/2 taza colmada de harina de trigo
- 1/2 taza de aceite de maiz o de ajonjoli
- ralladura fresca de limon, al gusto
- 1/2 cucharadita de polvos para hornear
- 12 capacillos de papel y moldes para magdalenas
Preparacion.
Mezclar los polvos y unir con cuchara de palo. Añadir el aceite e ir removiendo bien hasta integrarlo. Añadirlas yemas una a una, mezclar y agregar los 2 huevos integrandolo todo muy bien con la cuchara de palo.
Verter por cucharadas la mezcla y sin llenar , en los capacillos colocados en los moldes para magdalenas . Llevar a horno precalentado de 200º C. por 15 a 20 minutos.
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