sábado, 21 de agosto de 2010

magdalenas de coco


Hoy para probar mi nuevo horno , lo quice bautizar, estrenando una nueva receta inventada por mi!


Espero y lo disfruten porque a mi me quedo' muy bien, muy esponjosos y NO secos.


Magdalenas de coco Mar.



  • 2 yemas

  • 2 huevos

  • 200 grs. de coco seco rallado.

  • 1 taza colmada de azucar

  • 1/2 taza colmada de harina de trigo

  • 1/2 taza de aceite de maiz o de ajonjoli

  • ralladura fresca de limon, al gusto

  • 1/2 cucharadita de polvos para hornear



  • 12 capacillos de papel y moldes para magdalenas

Preparacion.


Mezclar los polvos y unir con cuchara de palo. Añadir el aceite e ir removiendo bien hasta integrarlo. Añadirlas yemas una a una, mezclar y agregar los 2 huevos integrandolo todo muy bien con la cuchara de palo.


Verter por cucharadas la mezcla y sin llenar , en los capacillos colocados en los moldes para magdalenas . Llevar a horno precalentado de 200º C. por 15 a 20 minutos.

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