- sazonador knor o sal al gusto
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1/4 de cucharadita de "polvos de cocina"
- el jugo de 1/2 limón
- salsa de ajo "comercial" al gusto
- orégano al gusto.
Azeite de oliva para freir el pescado
harina de maíz precocida.
preparación.
sazonar con todos los ingredientes y dejar marinar por más de media hora.
Al momento de freir , pasar este pedazo de espada por harina de maiz y llevar a la sartén caliente con aceite de oliva, freir a fuego medio. Dejar dorar por ambos lados. y servir con:
Arroz de ají dulce y pimentón.
- 1 cebolla grande cortada en cuadritos
- 2 ajíes dulces y rojos picaditos finamente
- 1/4 de pimentón rojo cortado también en cuadritos
- 2 dientes de ajo picadito
- 2 cubitos de pollo maggi
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de margarina
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 5 tazas de agua
- 2 + 1/2 tazas de arroz de calidad.
preparación:
en una olla llevar las grasas a calentar, añadir la cebolla y los ajos a que se cristalicen un poco, añadir el pimentón y los ajies, dejando que se sofrian un poco, agregar el agua, dejar hervir. Agregar la sal junto con los cubitos desmenuzados. Cuando vuelva a hervir añadir el arroz, remover con tenedor, bajar el fuego medio, medio tapar y dejar que cocine el arroz.
- Jugo o batido de guanábana.
- una taza de la pulpa de la guanábana , no importa si tiene semillas.
- 1 vaso de agua fria,
- hielo fracturado,
- azucar o edulcorante a gusto.
Licuar todo menos el azucar y el hielo . Colar , endulzar a gusto, añadir el hielo y servir
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