Deliciosa receta de arroz con coco
Ingredientes:
- 2 Cocos secos
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de Azucar
- 1 pizca de sal
- 1 rama de canela
- 5 clavos de olor
- Canela en Polvo
Preparación:
Extrae la pulpa del coco y hiervela en agua por 10 minutos. Luego toma la pulpa y la procesas en una licuadora. Cuela la pasta para extraer la leche del coco.
El arroz debe ser de grano entero, para cocinarlo coloca 2 tazas de arroz con 4 tazas de agua. Debe quedar al dente.
Mezcla el arroz con la leche de coco, y agrega el azucar, la sal, la rama de canela y los clavos. Revuelve a temperatura baja hasta que la mezcla quede pastosa.
Deja reposar y luego refrigera. Para servirla puedes espolvorear canela sobre el plato al servir el postre.
Lourdes Espinosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario