Hola chicas! Después de algún tiempo sin pasar por aquí....pero con muchas recetas guardadas para compartir. Hoy vengo con algo realmente sabroso ,sencillo y económico.
Son unos deliciosos buñuelos de yuca que ayer preparé para aprovechar un cuarto de kilo de yuca salcochada que tenía del día anterior.
Buñuelos de yuca.
- 1/4 de kilo de yuca salcochada del día anterior.
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 cucharada de cilantro picado finamente
- 2 ajos pelados y hechos puré.
- Una cucharada de harina de maíz precocida
- 1 huevo entero batido
- aceite para freír
- sal y pimienta negra al gusto.
Hacer un puré con la yuca y sazonar con sal,pimienta. Añadirle los demás ingredientes y mezclar todo muy bien.
Calentar un caso con suficiente aceite para que los buñuelos naden en él.
Con dos cucharas formar los buñuelos (queneles) y freir hasta dorar.
colocar en papel absorbente y emplatar.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario