jueves, 17 de noviembre de 2011

buñuelos de yuca


Hola chicas! Después de algún tiempo sin pasar por aquí....pero con muchas recetas guardadas para compartir. Hoy vengo con algo realmente sabroso ,sencillo y económico.

Son unos deliciosos buñuelos de yuca que ayer preparé para aprovechar un cuarto de kilo de yuca salcochada que tenía del día anterior.

Buñuelos de yuca.
  • 1/4 de kilo de yuca salcochada del día anterior.
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharada de cilantro picado finamente
  • 2 ajos pelados y hechos puré.
  • Una cucharada de harina de maíz precocida
  • 1 huevo entero batido
  • aceite para freír
  • sal y pimienta negra al gusto.
Preparación:

Hacer un puré con la yuca y sazonar con sal,pimienta. Añadirle los demás ingredientes y mezclar todo muy bien.

Calentar un caso con suficiente aceite para que los buñuelos naden en él.
Con dos cucharas formar los buñuelos (queneles) y freir hasta dorar.
colocar en papel absorbente y emplatar.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario