- 5 chayotas grandes
- 250 grs. de crema de leche
- 1 taza de leche líquida
- 2 huevos batidos
- 3 rebanadas delgadas de queso ( que se pueda derretir)
- ralladura de pan seco
- sal y pimienta al gusto
preparación:
Cortar en mitades las chayotas y colocarlas en un bol con agua. Pelarlas, retirarlas del agua y cortarlas a lo largo en rebanadas delgadas. Salpimentarlas.
Calentar un poco la leche y añadirle los huevos batidos sin dejar de batir. añadirle la crema de leche y dejar hervir un poquito. Salpimentar y (YO TENIA UN POQUITO DE HIERVAS , las que vienen en frasco para sazonar) ...y las añadí a la preparación.
En una bandeja rectangular y profunda, he dispuesto las rebanadas de chayotas sobre una cucharadita de mantequilla, colocar bien las rebanadas, bañar con la salsa de leche y huevos, colocarles las rebanadas de queso y espolvorearles las ralladuras de pan.
Tapar con papel aluminio y llevar al horno por hora y media a 200 º C. Destapar ,pinchar las chayotas y dejar destapadas hasta que gratine la parte superior. Tienen que quedar tiernas.
¡Buen provecho!
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