Hoy quiero mostrarles este postre (copiado y adaptado al trópico por mí), cuya receta es de Canecositas y de florelila. Es algo realmente facil , rápido y delicioso.
Ingrediente:
- 170 grs. de crema de leche (la de lata sirve) previamente congelada por 1 hora.
- 250 grs. de leche condensada fria.
- 1/2 taza de jugo de limón y sin semillas (le añadí un poquito más de 1/2 tazas, con el zumo de 4 limones grandes)...) los de mi arbusto! hummmm ¡Qué aroma!
- 1 cucharada rasa de gelatina en polvo y sin sabor (hidratarla luego en un poquito de agua)puede ser media tacita de agua.
(opcional) crema batida y pieles de limón para decorar.
Llevar a calentar la gelatina hidratada (HASTA QUE SE VEAN LAS BURBUJITAS alrededor de la paila) apagar.
Unir el jugo de limón con la gelatina y remover.
Aparte , batir la crema de leche, junto con la leche condensada y añadir el jugo de limón. Batir a máxima y colocar en copitas o vasitos pequeños y llevar al frigorífico. Decorar con la piel de limón o raspadura de limón. Si quiere antes de colocar la piel de limón , puede decorar con crema batida.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario