lunes, 5 de abril de 2010

Brownie releno y cubierto de crema de chocolate Mar







Hoy quiero enseñarles un brownie que hice para celebrar el Domingo de Páscuas.






Necesitamos 1 brownie hecho un día antes. Puede ser de los que vienen en caja para preparar






Crema de chocolate para rellear y cubrir nuestro brownie. Esta receta es de mi própia inspiración.









  • 1/2 lata de leche condensada



  • 1 barra de 125 gms. chocolate para reposteria o para taza. Cortada en trozos.



  • almendras fileteadas para decorar la encimera.



Llevar a ablandar el chocolate en el micro. Yo lo puse en una taza de cerámica y lo llevé a máxima potencia por 1 minuto.




Llevar a calentar la leche condensada en una ollita y removerla con paleta de madera, cuando veamos burbujas alrededor de la leche, apagar el fuego y añadir el chocolate ablandado, remover con la paleta hasta disolver todo el chocolate y hacer una crema.




Dividir nuestro brownie a la mitad y rellenar con la mitad de la crema. Colocar la otra mitad por encima , cubrir con el resto de la crema , alisar y decorar con las almedras fileteadas.




Cortar nuestro brownie en cubos pequeños y colocarlos sobre unos capacillos de papel.
















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