sábado, 14 de noviembre de 2009

Lomito encebollado a Mar


Lomito encebollado a Mar



  • 2 medallones de lomito, marinados con ajo,sal,salsa de ajo y vino.

  • 1 cebolla mediana cortada en plumitas delgadas

  • 2 dientes de ajo picaditos

  • 1/2 cucharadita de "polvos mágicos de cocina"

  • 1 cucharadita de margarina

  • um chorro de aceite (maiz) o 2 cucharadas.

  • un chorrito de salsa de soya.

Preparación.


Un día antes marinar la carne y guardarla en la nevera.Picarla en cubos al momento de cocinar.


En una sartén caliente, bañarla con el aceite y la margarina,añadir la cebolla suelta y mover con la espátula. Agregar los ajos picados, mover, agregar la carne, remover y añadir la salsa de soya, los polvos mágicos, dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Servir caliente.


Yo los serví con unos bugatinnis con salsa de carne y con vino tinto para acompañar.

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