Amigos, esta tarta la hice ayer y quedó buenísima. Tenía invitados ,pero cómo habia hecho el sábado 2 tartas de limón con azucar splenda , decidí apartar la más pequeña para realizar esta tarta ....y en una hora he allí el resultado ¡Espero le gusten y la hagan!
Tarta fria de coctél de frutas.
- Una panetela , torta , bizcocho de vainilla (aunque yo le añadí 2 cucharadas de jugo de limón)
- una lata mediana de coctel de frutas en almibar
- crema pastelera o un pudín de los que se hacen royal de vainilla
- leche para el pudín
- jugo de naranja endulzado
- almibar de la fruta.
- leche condensada.
preparación:
cortar la panetela con un espesor de 2 cm. de alto. Rociar el bizcocho con el jugo de naranja hasta empapar, bañar con el sirop de la lata de coctel de frutas, cubrir con el pudín o la crema pastelera una capa cómo de un centímetro y terminar de cubrir con las frutas.
Decorar con "hilos" de leche condensada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario