lunes, 12 de octubre de 2009

tarta fria de coctel de frutas


Amigos, esta tarta la hice ayer y quedó buenísima. Tenía invitados ,pero cómo habia hecho el sábado 2 tartas de limón con azucar splenda , decidí apartar la más pequeña para realizar esta tarta ....y en una hora he allí el resultado ¡Espero le gusten y la hagan!


Tarta fria de coctél de frutas.



  • Una panetela , torta , bizcocho de vainilla (aunque yo le añadí 2 cucharadas de jugo de limón)

  • una lata mediana de coctel de frutas en almibar

  • crema pastelera o un pudín de los que se hacen royal de vainilla

  • leche para el pudín

  • jugo de naranja endulzado

  • almibar de la fruta.

  • leche condensada.

preparación:


cortar la panetela con un espesor de 2 cm. de alto. Rociar el bizcocho con el jugo de naranja hasta empapar, bañar con el sirop de la lata de coctel de frutas, cubrir con el pudín o la crema pastelera una capa cómo de un centímetro y terminar de cubrir con las frutas.


Decorar con "hilos" de leche condensada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario