viernes, 6 de enero de 2012

¡Feliz día de reyes!!!


Para seguir con las celebraciones hoy les muestro el roscón de reyes que hice para desayunar con un maravilloso chocolate caliente!!!

Sé que a mucha gente les gusta rellenar sus roscones, pero a mí me gustan así. Este esta hecho según la receta del mailxmail.

Hice las pieles confitadas de mandarina,naranja y limón!

Esta es otra receta que descubrí del gourmet.com hecha por Osvaldo Gross. Maravillosa y no amarga.

  • pieles de naranja, mandarina y limón, lavadas y perfectas. Cortarlas en tiras delgadas.
  • agua
  • azucar para hacer el sirop.
  • azucar.
Llevar al fuego las pieles cortadas y lavadas y ahogarlas en el agua, dejar hervir bien. Escurrir las pieles y volver a llevarlas a hervor por 6 veces.
Escurrirlas y volver a llevarlas con agua al fuego y añadir azucar, más o menos el doble de azúcar que de agua, cuando forme un sirop, apagar el fuego, escurrir las frutas y colocarlas sobre una rejilla con placa abajo y dejarlas enfriar (cada pedacito separado uno de otro) Espolvorear azúcar en cantidad, rebozándolas todas. Guardar en frasco de vidrio. El sirop les sirve para brillantar el roscón o para hacer el azúcar en pegotes para decorar.

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