Consegui' la receta de pan de jamon de claudio nazoa en otro blog y quiero compartirlas con ustedes.
Yo lo vi' hacerlo por la tv. pero confieso que nunca lo probe'. Solo se' que es muy famosa su receta.
pan de jamon de pavo
INGREDIENTES y PREPARACIÓN1 cucharada de levadura fresca1/2 taza de leche mas 1/2 taza de agua tibiaUna cucharada de azúcar
Mezclar lo anterior y agregarle 2 cucharadas de harina.Dejar crecer Luego agregar 1 kilo de harina200 gramos de mantequilla2 huevos enterosSal a gusto Dejar crecer nuevamenteExtender en forma rectangular Freír un paquete de tocineta. Usar la grasa para extenderla sobre la masa previamente estirada. Colocar sobre la masa jamón cocido (en mi caso, pavo ahumado), aceitunas rellenas de pimentón (cuidado que no tengan hueso), pasas (colocadas previamente en agua para que se ablanden; yo las sustituyo por orejones de albaricoque)Enrollar como si fuera un brazo gitano.Dejar crecer por tercera vez Con cuidado, colocar en hormo previamente calentado. Antes de sacar del horno ( cuando ya esta dorado) pincelar la parte superior con yema de huevo mas azúcar ( en Venezuela lo hacia con papelón)
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se puede subtituir el papelon por azucar morena.
ResponderEliminarQue rico habrá que probarlo, gracias, un beso.
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