ajiés  dulces , una cabeza< de ajo y perejil liso
                                                    vinagreta Mar
Es una delicia y se puede comer cruda o cocida. Yo la prefiero cruda y en el bacalao con verduras ....
vinagreta Mar.
- 5 dientes de ajo finamente cortados en cuadritos
 - media cebolla mediana o una pequeña
 - perejil finamente picado. (yo mido por mi puño) osea lo que quepa en la mano.
 - 1 ají dulce rojo,preferiblemente
 - 1 ruedita de ajo porro de 2.cm. finamente ficado y en cuadritos
 - 1 cebollín (la parte blanca) mediano y finamente picado en cuadritos.
 - medio pimentón pintón igualmente picado.
 - aceite de oliva un chorro hasta ahogar las verduritas
 - vinagre blanco un chorrito
 - 1 chorrito de vino blanco
 
sal y pimienta a gusto
Unir todo en un bol de cerámica o de vidrio. Primero las verduras y despues el vinagre, vino, aceite y sazonar con la sal y la pimienta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario