
Chuchú de pollo.
- Un pollo de 1,5 k.
 - 1/2 pimenton cortado en cubitos
 - 1 cebolla grande cortada en cubitos
 - 1 ají dulce rojo y grande. cortadito
 - 3 dientes de ajo machacados y cortaditos
 - 1/2 vaso de vino tinto
 - 1 cucharada sopera de salsa de mostaza.
 - 3 cucharaditas de sabrozeador knor
 - 1 cucharadita de ajo en polvo con perejil
 - 2 cucharaditas de sal
 - 2 cucharadas de pasta de tomate o de salsa de tomate.
 - 1 vaso de agua
 - 5 chayotas medianas tiernas, peladas y cortadas en cubos
 - 3 papas medianas, tambien cortadas en cubos
 - 1 zanahoria grande cortada en cubos pequeños
 - 1 calabacín grande y cortado en cubos.
 - 1 pizca de hojas de orégano, de albahaca y 1 hoja de laurel seco.
 - 1/2 cucharadita de preparado de currí o "especieria"
 - 1/2 cucharada de margarina
 - Un chorro de aceite de oliva
 
Preparación:
Quitarle la piel al pollo y sus vísceras. Lavarlo y cortarlo en presas pequeñas. Sazonar el pollo con las yerbas, el sabrozeador,la sal , el ajo en polvo, la mostaza, el tomate,el vino. Dejar marinar por media hora.
Sofreir la cebolla junto con los ajos en el aceite de oliva y la margarina. Dejar "sudar" un poco y añadir el pimentón y el ají, dejar sofrir un poco.
Colocar las presas de pollo sobre la cebolla sofrita y añadirle el "caldo" en donde se marinó el pollo, añadir el agua. Dejar cocinar por 20 minutos y removiendo de vez en cuando.
Agregar las verduras , remover y dejar cocinar por 1 hora a fuego bajo.
Servir con arroz de cebolla o plátano frito.

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