
Para seguir con las celebraciones hoy les muestro el roscón de reyes que hice para desayunar con un maravilloso chocolate caliente!!!
Sé que a mucha gente les gusta rellenar sus roscones, pero a mí me gustan así. Este esta hecho según la receta del mailxmail.
Hice las pieles confitadas de mandarina,naranja y limón!
Esta es otra receta que descubrí del gourmet.com hecha por Osvaldo Gross. Maravillosa y no amarga.
- pieles de naranja, mandarina y limón, lavadas y perfectas. Cortarlas en tiras delgadas.
 - agua
 - azucar para hacer el sirop.
 - azucar.
 
Escurrirlas y volver a llevarlas con agua al fuego y añadir azucar, más o menos el doble de azúcar que de agua, cuando forme un sirop, apagar el fuego, escurrir las frutas y colocarlas sobre una rejilla con placa abajo y dejarlas enfriar (cada pedacito separado uno de otro) Espolvorear azúcar en cantidad, rebozándolas todas. Guardar en frasco de vidrio. El sirop les sirve para brillantar el roscón o para hacer el azúcar en pegotes para decorar. 

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