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Au'n no han pasado las fiestas y ya estamos hartos de las comilonas navideñas y queremos comer algo ma's ligero y nada mejor que este delicioso y sencillo  plato que prepare' hoy.
 Arroz de cebolla con filetes de merluza a la mostaza.
 Arroz :  - 4 tazas de agua (despues retiramos  1 taza para el pescado)
 
- 1 taza y media de arroz de buena calidad
 - 1 caldo de pollo
 - 1 cebolla mediana,picada en cuadros
 - 1 cucharadita de mantequilla o de margarina.
 -  Si quiere puede añadir media cucharadita de sal.
 
Llevar a hervir el agua,junto con el cubito de caldo,la mantequilla y la cebolla. Dejar cocinar por 5 minutos. Retiramos la taza de caldo y la reservamos para cocinar el pescado. Agregar el arroz, remover con tenedor, bajarle al fuego, medio tapar y dejar que se cocine hasta que se consuma el caldo. Apagar el fuego,remover el arroz y tapar.  Filets de merluza a la mostaza. Racion para una persona. - Si los filetes son pequeños, colocar varios, pero si son grandes con 2 son suficientes. Retirar las espinas que tenga.
 
- 1 cucharadita de salsa de mostaza (la que ya viene lista)
 - 1/2 cucharadita de salsa de ajo
 - sazonador knnor u otro para el pescado
 - hiervas secas variadas, ore'gano,salvia,albahaca,tomillo... que le guste.Media cucharadita.
 - 1 cucharada de crema de leche
 - El jugo de 1 limo'n
 - 1 cucharadita de mantequilla.
 - La taza de caldo que reservamos.
 
Preparacion del pescado. Sazonar el pescado con el sazonador y bañarlo con el jugo de limo'n,las hiervas secas y la salsa de ajo. Dejar marinar por 15 minutos. Transcurrido el tiempo... En una sarte'n colocar la mantequilla y encima , el pescado, junto con la salsa marinada, bañar con el caldo  y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Añadir a un lado la crema de leche, tratando de integrar todos los sabores, voltear el pescado, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.  Servir el pescado con el arroz y si quiere una ensalada sencilla y fresca.   De postre ,puede ser una racion de quesillo con caramelo  ¡BUEN PREOVECHO!
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
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