Lomito encebollado a Mar
- 2 medallones de lomito, marinados con ajo,sal,salsa de ajo y vino.
 - 1 cebolla mediana cortada en plumitas delgadas
 - 2 dientes de ajo picaditos
 - 1/2 cucharadita de "polvos mágicos de cocina"
 - 1 cucharadita de margarina
 - um chorro de aceite (maiz) o 2 cucharadas.
 - un chorrito de salsa de soya.
 
Preparación.
Un día antes marinar la carne y guardarla en la nevera.Picarla en cubos al momento de cocinar.
En una sartén caliente, bañarla con el aceite y la margarina,añadir la cebolla suelta y mover con la espátula. Agregar los ajos picados, mover, agregar la carne, remover y añadir la salsa de soya, los polvos mágicos, dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Servir caliente.
Yo los serví con unos bugatinnis con salsa de carne y con vino tinto para acompañar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario