tag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post2890226149358836007..comments2022-03-23T00:16:14.837-07:00Comments on la sazón de Mar: Crema para untar de chocolate y avellanas (NUTELA MAR)la sazón de Marhttp://www.blogger.com/profile/13047902462754158337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post-90486151494409240022011-01-03T10:04:21.755-08:002011-01-03T10:04:21.755-08:00Amiga Maria. Puedes hacerla con confianza y luego ...Amiga Maria. Puedes hacerla con confianza y luego puedes guardarla en la nevera!<br />¡FELIZ AÑO 2011!la sazón de Marhttps://www.blogger.com/profile/13047902462754158337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post-86503411719647262472011-01-02T17:38:06.568-08:002011-01-02T17:38:06.568-08:00Hola amiga Mar,Feliz año nuevo,se que esta receta ...Hola amiga Mar,Feliz año nuevo,se que esta receta es vieja pero es la primera vez que veo tu página,a mi hija le encanta la nutela,pero aquí en Venezuela de donde soy es demasiado cara así que muchas gracias por esta receta,pronto la voy ha hacer,gracias nuevamente.Anriger La Rosahttps://www.blogger.com/profile/13379926270239408792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post-66715797755423583022010-03-31T11:34:36.271-07:002010-03-31T11:34:36.271-07:00Angeles que bueno que los visitastes! gracias!Angeles que bueno que los visitastes! gracias!la sazón de Marhttps://www.blogger.com/profile/13047902462754158337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post-19716491982254091972010-03-31T06:06:43.634-07:002010-03-31T06:06:43.634-07:00Debe quedar riquisimo!!!
Gracias por la receta y u...Debe quedar riquisimo!!!<br />Gracias por la receta y un placer conocer tus blogs<br />Angeles Argentinaanaivhttps://www.blogger.com/profile/05848718235966862983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post-38407200859180864532010-03-14T12:30:44.218-07:002010-03-14T12:30:44.218-07:00Amalia , en casa son tan golosos con el chocolate ...Amalia , en casa son tan golosos con el chocolate que se lo devoran todo! jajajajaja<br />Te recomiendo. Lo más fastidioso es el trabajo con las avellanas, pero si las encuentras peladas aunque sin tostar, las puedes tostar al horno o hacerlas cómo las hice, las coloqué en una sartén de hierro caliente he ir removiéndolas para que no se quemen!la sazón de Marhttps://www.blogger.com/profile/13047902462754158337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041546751042743567.post-57252422329421618532010-03-14T08:22:24.288-07:002010-03-14T08:22:24.288-07:00Buenisima idea, la anoto,si te han dejado sin nada...Buenisima idea, la anoto,si te han dejado sin nada debia de estar riquisima<br />Un beso<br />Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.com